Dettaglio news

08.06.2017

"In-Formare, la qualità del Cibo a convegno"

"In-Formare, la qualità del Cibo a convegno"

Appuntamenti formativi di giugno, luglio e settembre del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo a convegno":

-------------------------------------------

21-22 giugno 2017: "Esportare i prodotti alimentari negli USA: requisiti, procedure ed etichettatura"

Relatori: Giorgia Andreis, Studio Andreis e Associati - Manlio Della Ciana, Asl Romagna Ravenna

L'intensivo è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e la partecipazione prevede il riconoscimento di 12 crediti formativi agli iscritti all'albo.

Maggiori info

-------------------------------------------

05 luglio 2017: "Il controllo degli allergeni. Gestione dei flussi di produzione, prevenzione della cross-contamination e sanificazione"


Relatori: Lionella Dago, Lead Auditor - Fabrizio Tardioli, Sealed Air - Giampaolo Betta, EHEDG Italy - Elisabetta Razzuoli, Istituto Zooprofilattico Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta - Lorenza Andreis, Studio Andreis e Associati

Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e la partecipazione prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo.

Maggiori info

-------------------------------------------

14 settembre 2017: "Controllo Qualità degli alimenti e Logistica. Focus su catena del freddo, packaging, tracciabilità"

Relatori: Luca Lanini, Università Cattolica di Piacenza - Marina Pellegrinelli, Sealed Air - Valeria Franchella, GS1 Italy - Alberto Spinelli, Latteria Soresina - Giovanni Panzeri, Carrefour

Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e la partecipazione prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo.

Maggiori info

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori