Dettaglio news

04.05.2020

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro

Promosso dal Presidente del Consiglio dei Ministri, del Ministro dell’economia, del Ministro del lavoro e delle politiche sociali, del Ministro dello sviluppo economico e del Ministro della salute e le parti sociali.

Il documento, tenuto conto dei vari provvedimenti del Governo e, da ultimo, del DPCM 10 aprile 2020, nonché di quanto emanato dal Ministero della Salute, contiene linee guida condivise tra le Parti per agevolare le imprese nell’adozione di protocolli di sicurezza anti-contagio, ovverosia Protocollo di regolamentazione per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus COVID 19 negli ambienti di lavoro. La prosecuzione delle attività produttive può infatti avvenire solo in presenza di condizioni che assicurino alle persone che lavorano adeguati livelli di protezione.

Per coloro che ne avranno bisogno, è con piacere inserire un modulo gestionale - in pdf – che potrà essere utilizzato in formato ri-editabile per le esigenze e le attività di ri-organizzazione della impresa seguita.

A presto e buon lavoro! Emilio Germano

 

Ordine dei Tecnologi Alimentari del Molise
e-mail:
presidente@otamolise.it 
e-mail:
info@otamolise.it 

PEC: otamolise@legalmail.it

web: www.otamolise.it

mob.  388-355 0403

 

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori