Dettaglio news

17.07.2020

Convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.

Comunicazione del LUGLIO/20
Prot int. OTAM /20
C.A. Tecnologo Alimentare

Iscritto presso OTAM

Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Molise


Gentile Iscritto,

In allegato la comunicazione di convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.


NB: Si richiamano le attenzioni e le prescrizioni di prevenzione e sicurezza previsti dai citati decreti e DPCM per l'attuazione dei Protocolli condivisi di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti e luoghi di lavoro. Si raccomanda l'uso della mascherina di protezione e del mantenimento della distanza di sicurezza (seduta assegnata) durante l'intero svolgimento della riunione.


Cordiali Saluti

LA SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

p.p.v.
IL PRESIDENTE

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori