Dettaglio news

15.02.2021

Evento Formativo - STANDARD IFS: Le novità della versione 7 in campo internazionale. Ruolo del Tecnologo Alimentare nelle certificazioni di standard igienici

Gentile Iscritto,

Si invia comunicazione di interesse ed aggiornamento.

 
 
TITOLO DELL’EVENTO:
“STANDARD IFS: Le novità della versione 7 in campo internazionale. Ruolo del Tecnologo Alimentare nelle certificazioni di standard igienici”
 
 - Sabato 06 Marzo 2021 - ORE 09.00 – 12.00 - MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE: FAD TRAMITE GOOGLE MEET
Docente: Dott.ssa Pironi Serena – Tecnologo Alimentare
  
In allegato si invia:
- LOCANDINA DEL CORSO E SCHEDA DI ISCRIZIONE.
Si prega di inviare le schede di iscrizione entro il 01/03/2021.
Il giorno prima sarà inviata a tutti coloro iscritti una mail con il link per poter partecipare all’evento formativo.
Crediti Formativi Professionali OTAM 2021:  03
 
 
Cordiali Saluti
 
LA SEGRETERIA ORGANIZZATIVA 
 
 
p.p.v.
IL PRESIDENTE
Emilio Germano

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori