Rss News
Il Fatto Alimentare - Sicurezza Alimentare
In Italia la crema gianduia si chiama Nutella… L'articolo Test sulle creme gianduia: vincono Novi, Rigoni e Conad. Nutella appena sufficiente proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
Ieri, 12:51
All’apparenza sembra una normale bottiglia di olio extravergine… L'articolo L’extravergine è troppo caro? Ora ci sono i condimenti con un po’ di olio EVO proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
25.03.2024, 10:43
In un articolo di inizio mese abbiamo accennato… L'articolo Il Nutri-Score nei supermercati italiani? Noi l’abbiamo trovato: ecco dove proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
15.03.2024, 10:00
Il 28 febbraio 2024, il Parlamento europeo ha… L'articolo Nuovo regolamento indicazioni geografiche: stop ai “casi Prošek” proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
14.03.2024, 10:39
È comparsa una ventina di anni fa tra… L'articolo Pizza e pinsa sono due prodotti diversi? Le differenze, tra realtà e bufale proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
13.03.2024, 10:50
Quasi metà degli italiani e delle italiane consuma… L'articolo Cosa sanno veramente gli italiani sulla sostenibilità delle patate? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
12.03.2024, 13:51
La uova sono un alimento che solleva spesso… L'articolo Uova bio: sono davvero senza antibiotici? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
06.03.2024, 12:16
Per gli amanti del miele, sugli scaffali dei… L'articolo Miele: tipologie, prezzi e origine, come scegliere? Intervista all’esperto proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
05.03.2024, 14:00
La Francia segue l’Italia sul meat sounding con… L'articolo Meat sounding: stop anche in Francia agli hamburger vegetali proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
04.03.2024, 13:31
A partire dallo scorso 15 febbraio, nei punti… L'articolo NutrInform Battery: la campagna nei supermercati per rilanciare l’app proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
01.03.2024, 14:02