Rss News
Il Fatto Alimentare - Recensioni & Eventi
Il prossimo sabato 13 aprile si terrà la… L'articolo Giornata di Agroecologia con Miguel Altieri e Clara Nicholls proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
Ieri, 14:10
Viviamo in un’epoca in cui intolleranze e allergie… L'articolo “Siamo tutti intolleranti”, il libro di Enzo Spisni su allergie e intolleranze alimentari proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
22.02.2024, 12:20
Avete mai letto un’intervista a un vasetto di… L'articolo Memorie di un tubetto di conserva. Le interviste impossibili di Giovanni Ballarini proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
16.02.2024, 13:49
“L’abbondanza non c’è mai stata davvero, se non… L'articolo “L’ipocrisia dell’abbondanza”, la fine dell’illusione del cibo a basso costo nel libro di Ciconte proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
24.01.2024, 10:51
Dal 19 al 21 giugno 2024, si terrà… L'articolo Cereali e agricoltura rigenerativa: il 13° Convegno AISTEC proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
03.01.2024, 17:56
La storia e le vicende della catena di… L'articolo La vera storia di Esselunga e di Bernardo Caprotti nel libro del figlio Giuseppe proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
21.11.2023, 11:27
Se sono entrato nel supermercato armato di lista… L'articolo Il carrello dalla parte del manico, il nuovo libro di Massimiliano Dona proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
17.10.2023, 14:32
Ci sono prodotti che nascono con un’identità, per… L'articolo La storia incredibile dell’olio di palma: da grasso per i treni a ingrediente delle margarine proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
12.10.2023, 13:52
Sono aperte le iscrizioni al Master in Storia… L'articolo Master in Storia e cultura dell’alimentazione: al via le iscrizioni proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
03.10.2023, 13:36
La puntata del 2 ottobre di PresaDiretta, trasmissione… L'articolo PresaDiretta intervista Il Fatto Alimentare e Coldiretti sul Made in Italy proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.10.2023, 13:28