news ed eventi

Tecnologi alimentari: la figura professionale emergente del 2017

Tecnologi alimentari: la figura professionale emergente del 2017

Non solo ingegneri: il primo semestre dell’anno si è caratterizzato per un significativo aumento di offerte di lavoro per giovani... approfondisci
20.07.2017
PSR MOLISE NEWS n.3

PSR MOLISE NEWS n.3

in allegato il terzo numero di PSR MOLISE NEWS, la newsletter del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020.
23.06.2017
"In-Formare, la qualità del Cibo a convegno"

"In-Formare, la qualità del Cibo a convegno"

Appuntamenti formativi di giugno, luglio e settembre del ciclo "In-Formare, la qualità del Cibo a... approfondisci
08.06.2017
SAVE THE DATE - Seminario 29 giugno 2017

SAVE THE DATE - Seminario 29 giugno 2017

"Dall'etichettatura alla vendita UE ed extra UE dei prodotti agroalimentari"

SEDE: SALA CONVEGNI - CAMERA DI COMMERCIO DEL... approfondisci
08.06.2017
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori