news ed eventi

Evento formativo AGRI_FOR_FOOD

Evento formativo AGRI_FOR_FOOD

AGRI_FOR_FOOD Seconda edizione
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL MOLISE - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI
26, 27 e 28... approfondisci
Oggi, 11:25
Articolo su quotidiano del molie

Articolo su quotidiano del molie

Etichettatura degli alimenti: cosa è cambiato?   In allegato la pagina sul Quotidiano del... approfondisci
15.01.2019
"Contaminanti chimici negli alimenti" Il ruolo del tecnologo alimentare

"Contaminanti chimici negli alimenti" Il ruolo del tecnologo alimentare

Il Regolamento (CEE) n. 315/93 definisce "contaminante" qualsiasi sostanza estranea non aggiunta intenzionalmente ai prodotti... approfondisci
21.12.2018
Cambiamenti Climatici - Giornata Mondiale dei Medici per l'Ambiente

Cambiamenti Climatici - Giornata Mondiale dei Medici per l'Ambiente

In occasione dell’anniversario della fondazione dell’ISDE, anche per quest’anno è stata indetta dalla nostra sede... approfondisci
07.12.2018
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori