news ed eventi

SEMINARIO "LA VENDITA ALL'ESTERO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI ED ALCOLICI_ISTRUZIONI PER L'USO"

SEMINARIO "LA VENDITA ALL'ESTERO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI ED ALCOLICI_ISTRUZIONI PER L'USO"

CAMPOBASSO 17/05/2018 C/O LA CAMERA DI COMMERCIO DEL MOLISE 08,30 – 14,00 Previsione Crediti formativi per i Tecnologi Iscritti... approfondisci
17.05.2018

Assemblea Iscritti 2018

Il giorno 27 aprile 2018 è indetta l'assemblea degli Iscritti all'Ordine
24.04.2018
Convegno 18/04/2018: L'importanza del latte e della sua filiera

Convegno 18/04/2018: L'importanza del latte e della sua filiera

L'importanza del latte e della sua filiera
18 aprile 2018, ore 15:30
Campobasso, Piazza della Vittoria 1
Sala Convegni -... approfondisci
16.04.2018
ALIMENTI FREE FROM ED ETICHETTATURA TRASPARENTE: MODE O OPPORTUNITÀ ?

ALIMENTI FREE FROM ED ETICHETTATURA TRASPARENTE: MODE O OPPORTUNITÀ ?

Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti - UNIMOL
14 marzo 2018
ore 16.00_17.30
Tavola Rotonda Tecnologi... approfondisci
09.03.2018
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori