news ed eventi

UNI, PRASSI SULLA DIETA MEDITERRANEA

UNI, PRASSI SULLA DIETA MEDITERRANEA

Per approfondimenti si invita a visitare il sito del Consiglio Nazionale al link sotto... approfondisci
27.02.2017
PSR 2014-2020, pubblicato il bando "Pacchetto giovani"

PSR 2014-2020, pubblicato il bando "Pacchetto giovani"

Campobasso, 06.02.2017- Sul Burm n.4 del 6 Febbraio 2017, in edizione straordinaria, è stato pubblicato il bando "Pacchetto... approfondisci
09.02.2017
Associazione "Paciok onlus", clown terapia alla Fondazione Giovanni Paolo II

Associazione "Paciok onlus", clown terapia alla Fondazione Giovanni Paolo II

Nuovi programmi e nuovi progetti all'ex Cattolica di Campobasso per sostenere i bambini affetti da patologie rare (AGMnews) - Campobasso, 21... approfondisci
17.11.2016
CONVEGNO CIBO E SALUTE "CURA E PREVENZIONE ATTRAVERSO UN'ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE"

CONVEGNO CIBO E SALUTE "CURA E PREVENZIONE ATTRAVERSO UN'ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE"

SEDE: SALA CONVEGNI CORIOLIS - C.DA SELVA RIPALIMOSANI Sabato 10 DICEMBRE 2016 ORE 17.30 - 19.30
Previsione di assegnazione Crediti... approfondisci
17.11.2016
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori