news ed eventi

Master Universitario di II livello in "Cultura del cibo per la formazione di esperti in valorizzazione e promozione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico"

Master Universitario di II livello in "Cultura del cibo per la formazione di esperti in valorizzazione e promozione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico"

L'esperto in valorizzazione e promozione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico è una figura professionale con competenze che... approfondisci
15.04.2010
Conferenza stampa di presentazione dei Master universitari di I e II livello di nuova istituzione

Conferenza stampa di presentazione dei Master universitari di I e II livello di nuova istituzione

Il Master fornisce competenze in un'area in forte crescita che richiede, in maniera sempre più pressante, figure professionali in grado di... approfondisci
15.04.2010
Importanti per concorsi tecnologi ota molise

Importanti per concorsi tecnologi ota molise

Call for expressions of interest for membership of the Scientific Panels of... approfondisci
07.12.1999
Pagine: 2829303132

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori