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I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e sociale

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22.04.2010
Attività ed iniziative slowfood a Campobasso

Attività ed iniziative slowfood a Campobasso

In allegato il programma con le iniziative SlowFood per l'anno 2010
20.04.2010
Intervento Pres Assemblea OTAM 17.04.2010

Intervento Pres Assemblea OTAM 17.04.2010

In allegato la presentazione in PowerPoint
17.04.2010
Master Universitario di II livello in "Cultura del cibo per la formazione di esperti in valorizzazione e promozione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico"

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L'esperto in valorizzazione e promozione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico è una figura professionale con competenze che... approfondisci
15.04.2010
Pagine: 2930313233

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Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Fattura Elettronica per Fornitori