news ed eventi

Fetta PerFetta, Intero o Ricomposto - Qualità e Tecnologie del Prosciutto Cotto

Relatore: Dott. Laurino Colabianchi Vice Presidente Ordine Tecnologi Amilentari della Regione Molise   In allegato la... approfondisci
15.05.2012
Avviso Bando di selezione n. 50 Mediatori CCIAA Campobasso

Avviso Bando di selezione n. 50 Mediatori CCIAA Campobasso

Oggetto: Organismo di Mediazione della Camera di Commercio di Campobasso – Avviso selezione mediatori   Si comunica che la... approfondisci
06.04.2012
Celiachia a 360°: dalla medicina alle scienze sociali e alla tecnologia alimentare

Celiachia a 360°: dalla medicina alle scienze sociali e alla tecnologia alimentare

Nell’Aprile del 2005 l’Associazione Italiana Celiachia (AIC) organizzò a Firenze il Convegno Internazionale “La Malattia... approfondisci
27.02.2012

AREA FORMAZIONE CHECK FRUIT - CMI ITALY

La formazione del personale aziendale è
un fattore chiave non soltanto per la
crescita professionale del singolo, ma... approfondisci
18.01.2012
Pagine: 3435363738

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori