news ed eventi

Comunicato stampa Convegno Nazionale Prodotti Senza Glutine

CONVEGNO NAZIONALE
ALIMENTI SENZA GLUTINE:
REALIZZAZIONE – RESPONSABILITÀ
CONTROLLI UFFICIALI... approfondisci
07.09.2010
BEYOND EXTRA VIRGIN

BEYOND EXTRA VIRGIN

Conferenza internazionale sui gusti e gli aromi degli oli di oliva di assoluta eccellenza Un appuntamento da non perdere a Verona, Italy, il... approfondisci
01.09.2010
BEV IV - Conferenza internazionale sui gusti e gli aromi degli oli di oliva di assoluta eccellenza

BEV IV - Conferenza internazionale sui gusti e gli aromi degli oli di oliva di assoluta eccellenza

Professor Claudio Peri, Chairman della Conferenza,  di tutto il Comitato Organizzatore e degli Enti, Associazioni, Istituzioni, Aziende... approfondisci
22.07.2010

Cordoglio per la scomparsa del prof. Ivan Dragoni

L'Ordine dei tecnologi alimentari del MOLISE si stringe intorno ai familiari, agli amici, ai colleghi ed alle colleghe dell'Ordine... approfondisci
06.07.2010
Pagine: 3536373839

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori