news ed eventi

IL MINISTRO MARTINA SUI TA "PROFESSIONALITÀ E COMPETENZE DI GRANDE PROSPETTIVA"

IL MINISTRO MARTINA SUI TA "PROFESSIONALITÀ E COMPETENZE DI GRANDE PROSPETTIVA"

Vi segnaliamo l'intervista del Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali, Maurizio Martina, alla trasmissione CampoLibero trasmessa... approfondisci
21.10.2016
SEMINARIO - La costruzione dell'etichetta secondo il Regolamento 1169: Requisiti obbligatori, facoltativi, nutrizionali e salutistici

SEMINARIO - La costruzione dell'etichetta secondo il Regolamento 1169: Requisiti obbligatori, facoltativi, nutrizionali e salutistici

Venerdì 25 ottobre 2016 dalle 9.00 alle 16.30 Centro Congressi «Il Fienile» presso Residenza Gasparini/Campus... approfondisci
18.10.2016
SEMINARIO - Lotta alla contraffazione dei vini via web e adempimenti normativi per tutelare DOC e IGT

SEMINARIO - Lotta alla contraffazione dei vini via web e adempimenti normativi per tutelare DOC e IGT

Dalla promozione della cultura della qualità delle produzioni agroalimentari ai rischi delle contraffazioni dei vini anche via web, dagli... approfondisci
13.10.2016
L'olio EVO di qualità

L'olio EVO di qualità

Martedì 18 ottobre 2016 ore 20.00 Hotel San Giorgio - Campobasso   L’olio EVO di qualità   Un... approfondisci
28.09.2016
Pagine: 23456

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori