news ed eventi

Le giornate di Ipack-Ima - Mercoledì 9 giugno 2010

Le giornate di Ipack-Ima - Mercoledì 9 giugno 2010

SEGNA IN AGENDA L’EVENTO DELL’ANNO SULLA SICUREZZA ALIMENTARE!

Il 9 e il 10 giugno 2010... approfondisci
04.05.2010
I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e sociale

I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e sociale

I Tecnologi Alimentari e la sfida alla complessità delle produzioni agroalimentari: sostenibilità economica, ambientale e... approfondisci
22.04.2010
Attività ed iniziative slowfood a Campobasso

Attività ed iniziative slowfood a Campobasso

In allegato il programma con le iniziative SlowFood per l'anno 2010
20.04.2010
Intervento Pres Assemblea OTAM 17.04.2010

Intervento Pres Assemblea OTAM 17.04.2010

In allegato la presentazione in PowerPoint
17.04.2010
Pagine: 3738394041

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori