news ed eventi

Cordoglio per la scomparsa del prof. Ivan Dragoni

L'Ordine dei tecnologi alimentari del MOLISE si stringe intorno ai familiari, agli amici, ai colleghi ed alle colleghe dell'Ordine... approfondisci
06.07.2010

Convegno Internazionale "NOVEL FOODS AND NOVEL FOOD INGREDIENTS"

Sviluppi normativi e scientifici in materia di nuovi alimenti ed ingredienti
Milano, 9 Luglio, 2010
Aula Magna,... approfondisci
25.06.2010

Simposio delle TECNOLOGIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

Simposio delle TECNOLOGIE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE che si svolgerà a Bologna il 9 e 10 giugno 2010.  Il programma dei lavori... approfondisci
27.05.2010
Atti del convegno ota al CIBUS

Atti del convegno ota al CIBUS

In allegato il materiale prodotto
27.05.2010
Pagine: 3940414243

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori