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Il 16° Corso Master in Scienza degli Alimenti, Milano 16-20 marzo (35 crediti formativi!)

Il 16° Corso Master in Scienza degli Alimenti, Milano 16-20 marzo (35 crediti formativi!)

Ritorna il Corso Master in Scienza degli Alimenti, una vera full immersion sulle tematiche prioritarie per gli operatori tecnici... approfondisci
02.02.2015
A Milano la 3a ed. di FoodPack Today, 26 febbraio 2015

A Milano la 3a ed. di FoodPack Today, 26 febbraio 2015

Prolungare la shelf life degli alimenti, ridurre l'impatto ambientale del packaging, garantire la sicurezza dei materiali food contact:... approfondisci
02.02.2015
Corso di formazione e di aggiornamento, Milano 3 febbraio 2015: Il sistema HACCP - La corretta applicazione del sistema di Autocontrollo alimentare

Corso di formazione e di aggiornamento, Milano 3 febbraio 2015: Il sistema HACCP - La corretta applicazione del sistema di Autocontrollo alimentare

Il corso intende offrire un aggiornamento sul sistema HACCP alla luce delle più recenti soluzioni metodologiche per la corretta... approfondisci
02.02.2015
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Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori