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Corso Tecniche Investigative per la garanzia della sicurezza alimentare e tutela dei prodotti e dei marchi DOP-IGP-DOC-DOCG

Corso Tecniche Investigative per la garanzia della sicurezza alimentare e tutela dei prodotti e dei marchi DOP-IGP-DOC-DOCG

Si comunica che, il patrocinio del Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, l'Istituto per la ricerca e la valorizzazione delle... approfondisci
10.03.2014
Convegno: lo spreco come risorsa

Convegno: lo spreco come risorsa

Lo spreco come risorsa: strategie e tecnologie per la riduzione delle eccedenze e dello spreco nella filiera alimentare.   Venezia... approfondisci
27.02.2014
I grassi in cucina e nei trasformati alimentari

I grassi in cucina e nei trasformati alimentari

Martedi 26 marzo 2014 Sede: Laboratorio chimico Camera di Commercio Torino Via Ventimiglia, 165 -... approfondisci
21.02.2014
AMI - Alimentazione Mediterranea Internazionale - I edizione

AMI - Alimentazione Mediterranea Internazionale - I edizione

24-25-26 Gennaio 2014- Palazzo dei Congressi di Roma   AMI è la nuova protagonista tra le fiere di settore. Una... approfondisci
07.01.2014
Pagine: 4546474849

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Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori