news ed eventi

CORSO ECM:"CELIACHIA: AGGIORNAMENTI"

CORSO ECM:"CELIACHIA: AGGIORNAMENTI"

Sede: Istituto Alberghiero “Federico di Svevia” Termoli 14-15 ottobre 2016   Obiettivo Illustrare le ultime... approfondisci
22.09.2016
CIBUS TEC - 25 - 28 ottobre 2016 - Parma

CIBUS TEC - 25 - 28 ottobre 2016 - Parma


GRANDI RICONFERME, NUOVE AZIENDE... approfondisci
27.07.2016
Seminario nell'ambito del Dottorato di Ricerca in "SCIENZE MEDICHE TRASLAZIONALI E CLINICHE"

Seminario nell'ambito del Dottorato di Ricerca in "SCIENZE MEDICHE TRASLAZIONALI E CLINICHE"

SEMINARIO NELL'AMBITO DEL DOTTORATO DI RICERCA IN "SCIENZE MEDICHE TRASLAZIONALI E CLINICHE" Campobasso, 25 maggio 2016  -... approfondisci
19.05.2016
Prodotti da forno e di pasticceria - SEMINARIO

Prodotti da forno e di pasticceria - SEMINARIO

PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA: l'importanza della scelta delle materie prime, aspetti normativi e tecnologici Obiettivi e... approfondisci
03.05.2016
Pagine: 34567

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori