Dettaglio news

12.11.2020

Convenzione Corsi di formazione di Formalimenti per Tecnologi Alimentari

Comunicazione del  Novembre 2020
Prot int. OTAM /20

  

C.A.  Tecnologo Alimentare

Iscritto presso OTAM

Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Molise

 

 
Gentilissimi Iscritti, 
 
si invia in allegato la convenzione per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari, in relazione ai corsi di formazione di Formalimenti, società che sviluppa corsi e servizi di formazione on line in modalità Fad (on line e live streaming) - (www.formalimenti.it).
Certi di aver fatto cosa gradita, si inviano Cordiali Saluti.
 
LA SEGRETERIA ORGANIZZATIVA 
OTAMOLISE
 
ppv
 
Il Presidente
Emilio Germano
OTAMOLISE

Documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori