Rss News
Il Fatto Alimentare - Recensioni & Eventi
Tutti conoscono la liquirizia, anche se c’è chi… L'articolo Il Museo della liquirizia Amarelli: viaggio alla scoperta di un prodotto millenario proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
20.09.2023, 14:01
Nel marzo 1986, una donna milanese si sente… L'articolo ‘Metanolo’, un podcast sul più grande scandalo alimentare italiano proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
11.09.2023, 14:58
La 35a edizione di Sana si presenta al… L'articolo Sana: dal 7 al 9 settembre a Bologna il Salone internazionale del biologico proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
06.09.2023, 12:10
Ultima chiamata per le iscrizioni al Master “Cibo… L'articolo Master Cibo & Società, ultima chiamata per iscriversi alla quinta edizione proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
04.09.2023, 10:54
I gusti fondamentali sono cinque: amaro, acido, dolce,… L'articolo Amaro, un gusto italiano. Il nuovo libro di Massimo Montanari proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
21.08.2023, 11:02
L’Unione Europea ha lanciato una nuova campagna a… L'articolo Patate per sempre! La nuova campagna dell’UE proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
20.07.2023, 13:36
Si terrà a Milano martedì 11 luglio 2023… L'articolo Carne coltivata, tavola rotonda all’Università di Milano Bicocca proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
07.07.2023, 12:33
Zero grassi o quasi – 100 ricette low-fat… L'articolo Zero grassi o quasi: il libro di Luciana Baroni sulla dieta vegetale low fat proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
30.06.2023, 12:38
I cibi esotici ci hanno sempre fatto paura:… L'articolo Storia delle nostre paure alimentari: il nuovo libro di Alberto Grandi proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
26.06.2023, 12:30
Franco La Cecla, antropologo, ha partecipato al convegno… L'articolo Coldiretti invita Franco La Cecla, ma poi non gradisce chi la pensa diversamente proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
20.06.2023, 11:32
