Rss News
Il Fatto Alimentare - Recensioni & Eventi
“Non è mai morto nessuno” o “si è… L'articolo “Non è mai morto nessuno”: il libro che sfata miti e bufale della microbiologia in cucina proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
10.06.2024, 17:00
È finalmente arrivato in Italia, edito da Vallardi,… L'articolo “Cibi ultra processati”, il bestseller che ha fatto scoprire al mondo gli ultra trasformati proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
31.05.2024, 10:56
L’acquacoltura è spesso presentata come una soluzione più… L'articolo ‘Until the End of the World’: il documentario sul vero impatto dell’acquacoltura proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
14.05.2024, 09:51
Il prossimo sabato 13 aprile si terrà la… L'articolo Giornata di Agroecologia con Miguel Altieri e Clara Nicholls proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
27.03.2024, 14:10
Viviamo in un’epoca in cui intolleranze e allergie… L'articolo “Siamo tutti intolleranti”, il libro di Enzo Spisni su allergie e intolleranze alimentari proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
22.02.2024, 12:20
Avete mai letto un’intervista a un vasetto di… L'articolo Memorie di un tubetto di conserva. Le interviste impossibili di Giovanni Ballarini proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
16.02.2024, 13:49
“L’abbondanza non c’è mai stata davvero, se non… L'articolo “L’ipocrisia dell’abbondanza”, la fine dell’illusione del cibo a basso costo nel libro di Ciconte proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
24.01.2024, 10:51
Dal 19 al 21 giugno 2024, si terrà… L'articolo Cereali e agricoltura rigenerativa: il 13° Convegno AISTEC proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
03.01.2024, 17:56
La storia e le vicende della catena di… L'articolo La vera storia di Esselunga e di Bernardo Caprotti nel libro del figlio Giuseppe proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
21.11.2023, 11:27
Se sono entrato nel supermercato armato di lista… L'articolo Il carrello dalla parte del manico, il nuovo libro di Massimiliano Dona proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
17.10.2023, 14:32
![](/gfx/taPaper.jpg)