Rss News
Il Fatto Alimentare - OGM
Il nuovo OGM si chiama QCAV-4, ed è… L'articolo Arrivano le prime banane OGM approvate per la vendita proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
27.02.2024, 13:49
Ogni giorno, non meno di 3,5 miliardi di… L'articolo Il riso OGM sfamerà un mondo sempre più caldo e popoloso? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
23.01.2023, 14:56
L’Europa deve decidere come regolamentare le nuove tecniche… L'articolo Nuovi Ogm: ecco i primi criteri dell’Efsa per la valutazione del rischio delle piante proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
02.11.2022, 15:19
Dopo più di 25 anni dai primi esperimenti,… L'articolo Flop del salmone OGM in supermercati e ristoranti USA: ancora troppe perplessità proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
12.07.2022, 12:53
La conoscenza dei meccanismi che presiedono alla vita… L'articolo Patate e riso più produttivi e più resistenti grazie a un intervento sull’RNA. La scoperta di un gruppo di ricercatori proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
18.08.2021, 08:45
Le norme europee sugli Ogm in vigore sono… L'articolo Ogm e nuove tecniche genomiche, l’Europa saprà affrontare le nuove sfide delle biotecnologie? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
04.05.2021, 11:12
“Dentro alcuni decreti legislativi ora in discussione alle… L'articolo Ogm, piante ottenute con editing genetico: il via libera nascosto in alcuni decreti? La denuncia di Cambia la Terra proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
15.12.2020, 15:12
L’opinione pubblica nei Paesi occidentali è, in misura… L'articolo Tanti consumatori contrari agli Ogm per pregiudizio. Solo una migliore educazione scientifica può contrastare le bufale proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
17.06.2019, 17:47
Da sempre gli esseri umani trasformano le piante… L'articolo Agricoltura e nuove tecnologie genetiche non Ogm. La sfida di CRISPR. Ma la rivoluzione in Europa è ostacolata dalle norme proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
28.03.2019, 11:14
In materia di alimenti frutto di editing genetico… L'articolo Editing genetico: in Giappone via alla vendita di alimenti ottenuti con la tecnica del CRISPR proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
26.03.2019, 17:14