Rss News
Il Fatto Alimentare - Sicurezza Alimentare
I funghi sono fra i protagonisti dei menu… L'articolo Funghi porcini, da dove arrivano veramente? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
05.12.2023, 12:53
Quanto costa produrre il panettone? La risposta è… L'articolo I panettoni di marca sono venduti sottocosto: per questo sono un affare proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
30.11.2023, 14:36
Numerose indagini dimostrano chiaramente che i “Green Claims”… L'articolo Falso ecologico: l’illusione delle bottiglie con PET “100% riciclabile” proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
29.11.2023, 11:40
Gli italiani sono i maggiori consumatori di integratori… L'articolo Gli integratori alimentari sono tutti uguali? Il parere dell’esperto proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
27.11.2023, 12:04
È ormai riconosciuta la correlazione tra il consumo… L'articolo Air up la nuova borraccia che “profuma” l’acqua. Ne vale la pena? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
27.11.2023, 11:30
Il panettone è italiano? Viene spontaneo dire di… L'articolo Il panettone è italiano? La ricetta e i produttori sì, ma gli ingredienti? proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
21.11.2023, 17:04
Più di 33mila tonnellate di caramelle all’anno. Se… L'articolo Mezzo chilo di caramelle a testa e 5 kg di zucchero da bibite. Un record proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
17.11.2023, 11:39
L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha… L'articolo Gli aromi per affumicare gli alimenti sono potenzialmente cancerogeni? Cosa dice Efsa proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
16.11.2023, 17:07
Una lettrice ci scrive per segnalare un corpo… L'articolo Bruco vivo nell’insalata in busta Bonduelle! Risponde l’azienda proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
16.11.2023, 13:12
I consumatori europei non hanno le idee molto… L'articolo I consumatori europei vogliono un’etichetta ambientale comune proviene da Il Fatto Alimentare. - approfondisci
14.11.2023, 16:36
