news ed eventi

Convenzione con British School

Convenzione con British School

Si allega pdf con i dettagli della convezione stipulata con la British School
07.10.2011

Consegna attestati OTA Molise

In allegato articoli di giornale che riportano la notizia
25.07.2011

Corso di formazione e aggiornamento "I Vini e i Prodotti DOP-IGP-STG"

Materiale relativo al corso di formazione e aggiornamento "I Vini e i Prodotti DOP-IGP-STG", organizzato con la partecipazione... approfondisci
10.05.2011

10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)

Il Congresso si terrà il 9-10 maggio 2011 a Milano.
21.02.2011
Pagine: 5253545556

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di più...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori