news ed eventi

AGRI_FOR_FOOD - Articolo su PrimoPianoMolise

AGRI_FOR_FOOD - Articolo su PrimoPianoMolise

Studenti e professionisti a confronto con AGRI_FOR_FOOD Boom di presenze al taglio del nastro dell'iniziativa Unimol dedicata al settore... approfondisci
28.02.2019
Articolo su "Quotidiano del Molise"

Articolo su "Quotidiano del Molise"

Riconoscere la qualità di un prodotto alimentare In allegato l'articolo pubblicato sul "Quotidiano del Molise" a cura della... approfondisci
25.02.2019
Evento formativo AGRI_FOR_FOOD

Evento formativo AGRI_FOR_FOOD

AGRI_FOR_FOOD Seconda edizione
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL MOLISE - DIPARTIMENTO AGRICOLTURA, AMBIENTE E ALIMENTI
26, 27 e 28... approfondisci
21.02.2019
Articolo su "Quotidiano del Molise"

Articolo su "Quotidiano del Molise"

Etichettatura degli alimenti: cosa è cambiato?   In allegato la pagina sul Quotidiano del... approfondisci
15.01.2019
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori