news ed eventi

SAVE THE DATE - Convegno 27 Aprile 2017

SAVE THE DATE - Convegno 27 Aprile 2017

Il prossimo 27 aprile, a Roma, il Consiglio nazionale dell'Ordine dei tecnologi Alimentari organizzerà, con la partecipazione del Banco... approfondisci
07.04.2017
Assemblea Ordinaria degli Iscritti OTAM - Anno 2017

Assemblea Ordinaria degli Iscritti OTAM - Anno 2017

  Si comunica che l'Assemblea annuale degli iscritti nell'Albo dei Tecnologi Alimentari del Molise è indetta il 31 marzo 2017 alle... approfondisci
22.03.2017
CELIACHIA E STRATEGIE COLTURALI IN CAMPO

CELIACHIA E STRATEGIE COLTURALI IN CAMPO

Sabato 18 MARZO 2017 ORE 09.00 -13.00
AUDITORIUM ISTITUTO TECNICO AGRARIO - LARINO [foto:2]
Previsione di assegnazione Crediti... approfondisci
03.03.2017
UNI, PRASSI SULLA DIETA MEDITERRANEA

UNI, PRASSI SULLA DIETA MEDITERRANEA

Per approfondimenti si invita a visitare il sito del Consiglio Nazionale al link sotto... approfondisci
27.02.2017
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori