news ed eventi

Offerta di lavoro

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Industria Lattiero Casearia con stabilimento in Molise ed in fase di crescita, ricerca un tecnologo alimentare con minimo 7 anni di esperienza per... approfondisci
17.07.2020
Convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.

Convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.

Comunicazione del LUGLIO/20
Prot int. OTAM /20
C.A. Tecnologo Alimentare Iscritto presso OTAM Ordine dei Tecnologi Alimentari... approfondisci
17.07.2020
LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.

LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.

LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.
ATTUAZIONE DELLE MISURE DI... approfondisci
14.05.2020
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Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori