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Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare 2022

Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare 2022

Cibo più sicuro, salute migliore. La Giornata mondiale della sicurezza alimentare il 7 giugno 2022. Pone grande attenzione e... approfondisci
07.06.2022
Corso di preparazione all'esame di Stato per l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare anno 2022

Corso di preparazione all'esame di Stato per l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare anno 2022

In allegato si invia la lettera e il programma del Corso di formazione per la preparazione agli Esami di Stato 2022 per Tecnologo... approfondisci
21.04.2022
TRANSIZIONE ECOLOGICA

TRANSIZIONE ECOLOGICA

TRANSIZIONE ECOLOGICA IL RUOLO E LA FUNZIONE DEL TECNOLOGO ALIMENTARE Incontro con i rappresentanti delle istituzioni ministeriali,... approfondisci
31.03.2022
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Formazione e aggiornamenti

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Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori