news ed eventi

Corso di operatore del benessere (Naturopata)

Corso di operatore del benessere (Naturopata)

In allegato il pdf con tutti i dettagli sul corso
01.03.2013
NUOVE OPPORTUNITA' NEL SETTORE ALIMENTARE

NUOVE OPPORTUNITA' NEL SETTORE ALIMENTARE

Convegno gratuito dedicato a tutti coloro che operano come addetti, professionisti, manager ed imprenditori nel mondo dell’arte bianca e... approfondisci
16.01.2013
Master in Food Management dell'Università Cattaneo -LIUC.

Master in Food Management dell'Università Cattaneo -LIUC.

prima edizione del MAFOOD. L’inizio sarà il 21 Gennaio 2013 e la struttura del corso sarà di 6 giorni consecutivi al mese... approfondisci
12.12.2012
Convenzione con British School

Convenzione con British School

Si allega pdf con i dettagli della convezione stipulata con la British School
22.10.2012
Pagine: 4950515253

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documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Amministrazione Trasparente

Normativa

La Legge Severino sull'anticorruzione e la trasparenza, compresi tutti i decreti attuativi, si applica anche agli Ordini professionali che devono pertanto rispettare gli obblighi sulla trasparenza amministrativa (decreto legislativo n.33/2013) e le regole sulla inconferibilità e incompatibilità degli incarichi. Lo stabilisce l'Autorità Nazionale Anticorruzione (ANAC) nella delibera n.145/2014.

Per deliberare l'applicabilità della Legge Severino agli Ordini professionali, L'ANAC ha ancorato il provvedimento sulla sentenza della Cassazione n.21226/2001 secondo la quale Ordini e Collegi sono "enti pubblici non economici, operano sotto la vigilanza dello Stato per scopi di carattere generale e le loro prestazioni lavorative subordinate integrano un rapporto di pubblico impiego".

La normativa in vigore in materia è rappresentata dalla legge 190/2012 e dal D.Lgs. 33/2013 che affidano alla "trasparenza" dell'attività amministrativa un ruolo decisivo per la lotta alla corruzione e all'illegalità nella pubblica amministrazione.

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

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Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori