news ed eventi

Decreto sostegni - Misure urgenti in materia di sostegno alle imprese e agli operatori economici, di lavoro, salute e servizi territoriali, connesse all'emergenza da COVID-19

Decreto sostegni - Misure urgenti in materia di sostegno alle imprese e agli operatori economici, di lavoro, salute e servizi territoriali, connesse all'emergenza da COVID-19

Gentilissimi Colleghi di seguito link di elevato interesse per la ns categoria e per le attività economiche e professionali.... approfondisci
22.03.2021
Assemblea Ordinaria Iscritti OTA Molise 2021

Assemblea Ordinaria Iscritti OTA Molise 2021

Comunicazione del MARZO/21
Prot int. OTAM /21   C.A. Tecnologo Alimentare Iscritto presso OTAM Ordine dei... approfondisci
12.03.2021
Professionisti e Tecnologi Alimentari nelle categorie con priorità per la somministrazione del vaccino anti Covid-19

Professionisti e Tecnologi Alimentari nelle categorie con priorità per la somministrazione del vaccino anti Covid-19

Somministrazione vaccino anticovid
Inserimento dei professionisti e tecnologi alimentari nelle categorie con priorità per la... approfondisci
10.03.2021
Invito al Workshop - Decontaminazione di alimenti e MOCA da Sars-Cov-2

Invito al Workshop - Decontaminazione di alimenti e MOCA da Sars-Cov-2

Argomento Plasma freddo per la decontaminazione di alimenti e imballaggi alimentari da SARS-CoV-2 – Un progetto finanziato dalla... approfondisci
01.03.2021
Pagine: 12345

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori