news ed eventi

Convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.

Convocazione dell'Assemblea Ordinaria Iscritti anno 2020.

Comunicazione del LUGLIO/20
Prot int. OTAM /20
C.A. Tecnologo Alimentare Iscritto presso OTAM Ordine dei Tecnologi Alimentari... approfondisci
17.07.2020
LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.

LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.

LINEE GUIDA di indirizzo per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV2 nel settore della ristorazione.
ATTUAZIONE DELLE MISURE DI... approfondisci
14.05.2020
Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del  virus Covid-19 negli ambienti di lavoro

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di... approfondisci
04.05.2020
Pagine: 34567

mediagallery

documenti e download

Formazione e aggiornamenti

Corsi di formazione e programmi professionali

Le tecnologie alimentari per la salute

La figura professionale si prefigge di migliorare l'intero comparto agro alimentare finalizzandone le produzioni a prodotti di pregio, estremamente diversificati ed in grado, in ultima analisi, di ampliare il mercato nazionale ed internazionale, con benefici influssi anche da un punto di vista occupazionale ed economico.

Leggi di pi...

Le tecnologie alimentari per la salute

Fattura Elettronica per Fornitori